注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

消防疏散演练  

2017-03-18 19:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步提升学校师生应对突发事件能力,增强校园师生消防安全意识,提高校园抵御火灾能力,筑牢校园消防安全“防火墙”。3月16日利用班会课全校开展消防演练活动。

随着消防警报的响起,同学们在老师的指导下,按照应急预案,纷纷捂住嘴,弯着腰,沿着学校指定楼梯通道快速撤离,并有序撤离到学校操场的安全地带。整个过程只有几分钟,做到了安全、快速、有序。演练结束后,胡校长向在校师生及安保人员就如何报火警、火灾的预防、火场自救及逃生方法等消防安全基本常识进行了讲解。

    通过演练,同学们掌握了一些最为基本的消防常识,达到了良好的效果,深受学校师生欢迎。同时也提升了学校师生自防自救和面对处置突发事件的能力和水平,切实降低学校安全事故发生概率,为创建“和谐校园、平安校园”奠定了坚实的基础。

消防疏散演练 - songbai201105 - 快乐的童年

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017