注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

暑假趣事 张靓英  

2015-08-17 21:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每当广场到了晚上,便有许多人在放风筝,看到天上飞来飞去的风筝,我便想试试。终于星期六晚上,妈妈带我和姐姐到八一广场放风筝。

  我们到了广场,就有许多人已经开始放了。看着风筝在黑夜中翱翔时,我也迫不及待想让我的小燕子风筝去翱翔。我右手拿着风筝的线,左手准备着放线。姐姐则在后面,拿着风筝尾巴。我等风起,就立刻喊了一句“跑”。我和姐姐立刻跑了起来你。我们逆风而跑,风筝立刻飞起来了,我欣喜若狂,于是越发狠的跑。就在这时我稍微慢了一点,风筝就掉了下来,我的心一下掉入谷底。我和姐姐休息了一下,又继续。没想到,后面几次我们依旧失败。我的牛脾气一下就上来了:什么破风筝,为什么就是放不起来呢,哼不放了,不放了。妈妈看见我这样,立刻来劝我。听了妈妈的话,我深感惭愧。立刻鼓起气来,继续去放。就这样时间一分一秒过去了,我们要回家了。

  虽然这次风筝没有放起来,但让我明白了一个道理:做事情,一定要认真仔细,也一定要坚持。下次我一定可以放起风筝的!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017