注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

暑期生活二——美丽的象湖公园(蔡妍琳)  

2015-07-17 07:20:20|  分类: 快乐习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暑期生活二——美丽的象湖公园(蔡妍琳) - songbai201105 - 快乐的童年

 

象湖公园是一座美丽的公园,公园里有湖、有岛、有亭台楼阁塔、有荷花塘、有万寿宫……,各景相称相托,尽显江南水乡美景。而因湖面的形状像一头大象,所以取名为象湖公园。

 夏酷似一个朝气蓬勃的少年,他眼睛闪闪发光,看到哪里,哪里就骄阳似火、烈日炎炎。上个星期五,我和小伙伴就在这样的天气下去了象湖公园游玩。

 走在湖堤上眺望着西面的湖面,波光粼粼,象是满湖珠宝在阳光照射下熠熠生辉。再往东看,湖上虽说是微风,可能是由于空旷的原因,风的威力显得很大,让游客都撑不住太阳伞,仿佛要把伞都吹到天上去了。湖水也被推送到对面的岸上,一浪接着一浪。

 再往前走走,就能看到一座桥,它和别的桥不一样,别的桥是走台阶的,可是这座桥没有台阶,平滑的桥面要我们自己爬上去,可有趣了!

 我们翻过了一个小山就到了溶洞,那里有奇形怪状的石钟乳,就像课文中说的那样即使不比做什么,也值得欣赏。洞内虽然很好看但还是给人一种阴森森的感觉,与外面的烈日形成极大的反差。溶洞有部分台阶几乎成90度垂直,胆小的小伙伴手脚并用一步一步慢慢往下挪。

 出了溶洞,我们都有些累了,这时风儿轻轻地抚摸着湖面,抚摸着大地,抚摸着我们的脸蛋。在这种惬意心情下我们走出了象湖公园,回首望着象湖那波光粼粼的湖面。啊!美丽的象湖公园!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017