注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

金色童年 绿色梦想 ——南昌市松柏小学隆重举行“六一”庆祝活动  

2015-05-27 05:58:43|  分类: 风采展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最烂漫的是童年,最幼稚的是童音,最动听的是童谣,最快乐的是童趣。啊!我们用童心拭去了5月的风尘,迎来了6月的阳光。

525日早晨,我校张灯结彩,笑声在青青校园飞扬。在谢书记热情洋溢的致辞后,“金色童年绿色梦想”拉开了序幕。

金色童年 绿色梦想 ——南昌市松柏小学隆重举行“六一”庆祝活动 - songbai201105 - 快乐的童年

先是颁奖典礼,之后是“第五届才艺大赛优秀节目展演”。伴随着快乐悠扬的乐曲,小演员们穿着节日的盛装闪亮登场了。

《少年 少年,祖国的春天》拉开了文艺汇演的序幕。《江山飞歌》把我们带到了辽阔的敦煌戈。《剪纸姑娘》、《卢沟谣》、《清风荷影》……一个个精彩的节目把会场的气氛一次次地推向高潮。最后,在五(2)班经典诵读《中国梦我的梦》的朗朗声中,演出顺利落下帷幕。

此刻,歌声与笑声齐飞,我们的青青校园成了一片欢乐的海洋。

金色童年 绿色梦想 ——南昌市松柏小学隆重举行“六一”庆祝活动 - songbai201105 - 快乐的童年

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017