注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

青松护校家长志愿者  

2014-09-06 21:34:09|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从下周二开始,“青松护校家长志愿者”开始上岗工作。家长志愿者上岗时间:每天下午3:15,协助学校维护放学秩序,规范家长临时停放的电动车和自行车,确保校门两边的学生放学通道畅通。家长志愿者由各班轮值,分大门和侧门两个部位。家长志愿者尽可能选强壮有力的”父亲,一个班的家长值一天,就是下午放学时,3:15到警务室找万保安领取袖章,戴好后上岗执勤。

        根据学校的安排,我班本学期要轮5次,分别是:9月25日,10月24日,11月19日,12月15日,1月9日。因为次数较多,所以全班家长轮流来,每组轮三次,全由每个家庭的父亲担当志愿者。第一组为:涂正妍、曾雨菲、杨同妍、罗怡玥、杨宇林的父亲。 第一组护卫时间为9月25日,10月24日,11月19日,3:15开始,4:00之前结束,不到一小时。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017