注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

“收获”之旅——动物园行  

2014-05-21 20:16:03|  分类: 活动天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “收获”之旅——动物园行

初夏的天气多变,却改变不了孩子们追求知识和向往快乐的激情。孩子们掩饰不住的热情深深地感染了我和蔡妍琳妈妈。出发啦!瞧他们多开心啊!

2014年05月21日 - songbai201105 - 快乐的童年

  

上车后,虽然已经没有了单独的座位,但是孩子们一点也不介意与其他班级的孩子们“挨挨挤挤”,并很快融入其中。就在孩子们的说说笑笑中,我们来到了动物园。

在动物园正门,全体师生及随行的家长们参加了防震减灾知识宣传活动,我班八名同学还上台领取了防震减灾宣传资料,并向大家大方的展现了她们灿烂的笑容。

2014年05月21日 - songbai201105 - 快乐的童年

 

随后,我们观看了精彩的动物表演,孩子们边看边拿出薯片、点心、三明治等美食与同学们分享,孩子们的大方与热情让我感动不已。

接下来是自由活动时间,我们带领着孩子们依次观看了金丝猴、长臂猿、大猩猩、斑马、大象、河马、长颈鹿和水族馆。每每见到动物,孩子们都会兴奋地大声呼喊,他们高昂的热情感染了在场的每位游客,也让我仿佛又回到了童年。

在烈日下,孩子们自己背着背包,跟随着我们步行逛动物园,虽都已疲惫不堪,但是他们都坚持了下来。当我们迷失方向时,他们也没有一句抱怨,仍然一路欢声笑语,孩子们的耐力与意志力让我佩服不已。

时间飞速,回家啦!孩子们依然恋恋不舍。袁校长早已在动物园门前等候着回归的队伍。当我们离园时,孩子们主动向袁校长问好,展现了他们尊敬师长的优良品格,而且给同行的师弟师妹们做出了榜样。

在回程的车上,三班的同学们没有座位,我们的孩子们主动地与他们一起“挨挨挤挤”,并让出窗口的座位给三班晕车的孩子。我再一次被感动。

一路笑声、一路快乐!

在这次活动中,孩子们近距离的观察了多种动物,收获了防震减灾与动物们的知识,而我在这次行程中不仅“收获”了孩子们的快乐,而且“收获”了他们大方、团结、宽容、礼貌、谦让的优秀品德!

                                                                                                             郭昀瑞妈妈

                                                                                                           2014年5月20日

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017