注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

动物园游记(四)  

2014-05-19 20:10:34|  分类: 活动天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个风和日丽的早晨,我和同学们在两位家长的带领下一起去动物园游玩。来到动物园一下车,同学们立刻按高矮顺序排成两排,牵着小手,神情兴奋地进园了。
       我们首先参观的是位于动物园中心的名犬馆,那里住着全是可爱、活泼的小狗。其中有毛绒绒、憨态可掬的泰迪,有小巧玲珑的茶杯狗,还有一只浑身黑毛、体形巨大的藏獒。接着我们来到了海豚表演场,一只小海豚跃出水面在半空中画出了一个半圆,灵巧的尾巴甩出的水滴溅到了前排观众身上,小海豚好像很不好意思似的赶紧游回水中。另一只小海豚则象个灌篮高手,只见它用嘴稳稳地托着篮球在水中游动,当来到篮网底下时,身子猛然冲出水面,将球轻轻地顶进网内,它成功了!大家都觉得小海豚的表演精彩极了,报以热烈的掌声和称赞。最后我们来到了水族馆,一进馆里我就被各种各样不知名的鱼吸引着,它们在闪着各色的霓虹灯下的水箱里自在游动、嬉戏,我则努力地忙着记住它们的名字和外形、特性,我想记住它们。
       当游玩结束回到学校,我的脑海里仍时不时的会出现动物园里各种小动物的身影,它们那么可爱,那么各具特色,热爱它们的我能为它们做些什么呢?我思考着……
                                                                                                                                          蔡妍琳
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017