注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

第二单元优秀习作  

2014-03-29 16:00:57|  分类: 快乐习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            家乡的环境

  现在,我走在阳光明媚的春天里,到处干干净净的,再也看不到垃圾。马路上到处都是花儿,它们千姿百态,五彩缤纷。树上百鸟唱着嘹亮的歌声,显得一片生机勃勃。蝴蝶在花丛中欢乐的跳舞,一阵微风吹过,小草频频向我点头。池塘里,小鱼仔水里欢快的游着,好像在对我说:“我爱现在的家,现在的家,可美丽。”

  以前,随着工业的发展,家乡的环境也曾受到过污染。砖瓦厂的烟囱会冒出浓浓的黑烟,像一条条黑色的巨龙直冲云天。在池塘的旁边有很多的垃圾,风一吹,塑料袋就翩翩起舞。有的飞到马路中间,有的挂在树枝上,还有的缠在电缆上。河里的小鱼都没了,到处是垃圾。在菜市场到处都是烂菜叶,鸡毛,鸭毛,卖鱼的地方更是臭的要命。

  天蓝了,树绿了,水清了,我的家乡更美了。

评语:语言清新优美,层次清楚,观察事物的角度较为新颖。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017