注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

颁奖典礼  

2014-12-08 21:52:07|  分类: 风采展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次晨会,虽然没有精彩的演出,但却是一次隆重的颁奖盛典。四(6)班升旗仪式结束之后,颁奖仪式开始了。

首先,颁发的奖项是“运动会先进集体”一等奖。看着台上领奖老师洋溢的笑容,仅管我们班只取得了三等奖,但我们仍为他们感到骄傲。我也相信,下次活动,我们班一定会超越自我,取得更好的成绩。

接下来,颁发的是“广播体操”一等奖。很遗憾,我们班没有获得第一名,只取得二等奖。虽然是二等奖,但它却是我们努力前进的动力。

  成绩只代表过去,未来才是我们奋进的方向。我们四(5)班有信心:下一次,我们一定会取得傲人的成绩。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017