注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

2014年寒假总结(二):特别提醒  

2014-02-17 15:40:36|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (1)未完成“好习惯,早养成作业的同学


        “好习惯,早养成”主题活动,是为了让同学们早点儿养成良好的习惯而开展的一项活动;可是,以下同学却没有积极地参加本次活动。


         彭浩宇   闵辰威   万欣晨   张涵   宋佳思   胡廷轩   龚志超   刘佳怡   万轩宇


         刘老师希望点到名的同学下次一定要积极地参加此类活动,早点养成好习惯。


      (2)未完成《寒假作业》的同学


        写《寒假作业》的目的是为了固巩上学期的知识。同学们只有通过不断地练习才能牢牢地掌握知识。


        以下同学注意了,你们的“知识”有可能很不牢固,因为你们没有完成《寒假作业》。


        邓翔煜   吴彤   康阳树文   张涵   胡廷轩   宋佳思   万欣晨   闵辰威


        希望这些同学以后能够按时完成假期作业。


      (3)未写《读后感》的同学


       “中国梦”教育读书活动,是一次具有深刻意味的读书活动。通过本次读书活动,同学们应该知道了自己承载着祖国未来的希望。


        诸葛亮在《诫外甥书》中写道:“志当存高远。”作为祖国的未来,同学们应该早日树立远大的志向,放飞自己的青春梦想。


        非常遗憾,有些同学却没有将自己的中国梦和情感表达出来。


        李卓远 龚文佳 杜拾佾 罗怡玥   李安然 万如意  袁毓蔓


        龚志超   吴志雄 涂峻珲 刘雨曦 康阳树文 吴彤


        老师非常想与你们分享“中国梦”,希望你们尽情地表达你们的“中国梦”。


      (4)未制作《手抄报》的同学


        中国是一个有着丰富文化传统的国家,作为一个中国人,我们有责任和义务将文化和习俗传承下去。《手抄报》就是一种非常好的表达方式。通过《手抄报》,将你感受到的中国文化和习俗记录下来,不但可以锻炼你的语文和绘画能力,还可以学到许多知识,这是多么有意义的活动啊!


        可是,有些同学却没有参加此次活动。


        张瑞熙 胡昕烨 陈孝蓬  马欣悦 罗怡玥 肖煜昕 


        刘祥霖 龚志超 李卓远 王士成 官丞逾 康阳树文


        老师希望你们能够用《手抄报》记录下你们所了解的春节和元宵节的文化知识。


       (5)未写《周记》的同学


       写《周记》是练笔的好办法,它既可以记录自己的生活、情感,也可以锻炼写作能力。世界很美好,生活很丰富,总会有一些事物能够打动你,令你有写作的欲望。拿起你的笔,开始记录吧!


        下面的同学,你们要努力哟!


         罗怡玥

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017