注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

我当升旗手(蔡妍琳)  

2014-12-01 21:46:50|  分类: 风采展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次我都是在台下看着那些大哥哥、大姐姐升国旗,未曾想过有一天我也能站上这个舞台,接受这光荣的任务。终于,机会来了。老师说下周由我们班升旗,当老师叫到我名字的时候我激动不已,同时我也知道我要努力练习,为班级添光。

今天,我早早地来到了校园排练。可是排练并没有想像中的那么简单:在甩旗这一环节,每次我扬起国旗的时候都踩不到点。我有些担心了。在老师的鼓励下,经过一次次的排练我终于成功了。当晨会正式开始的时候,我精神抖擞,站得笔直笔直的,国歌声一响起,我用力把国旗甩出,伴着雄壮的国歌,国旗缓缓升上天空,从始至终我的目光一直注视着国旗。当国歌结束时,我分秒不差地把国旗升到了旗杆的最顶端。

这是一次难忘的经历,仰望着鲜艳的五星红旗,我顿时觉得自己长大了。

   

我当升旗手(蔡妍琳) - songbai201105 - 快乐的童年

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017