注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

做文明人 创文明城  

2014-11-27 17:35:17|  分类: 活动天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文明是一阵清风,爽朗了人们的心情;文明是一盏灯,照亮了前程的光明;文明是一场雨,滋润了干涸的心灵。在“决战40天,誓夺创建任务胜利”的热潮中,我们学校的师生们也积极地投入到这一活动中。
        今天的班会就围绕如何打造西湖人现代文明新形象这一主题,向全体同学和家长发出了“小手拉大手、文明一起走”的倡议,“遵守公共道德、讲文明礼貌、尊老爱幼、保护环境......”,同学们大声宣读着文明倡议。
        让我们行动起来,不要让文明只在纸上出现,要让它活跃在我们当中,让文明无所不在,让我们做文明的主人,用我们的爱心和智慧,为打造文明南昌做出应有的贡献。
小手拉大手、文明一起走 - songbai201105 - 快乐的童年
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017