注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

松柏小学首届帐篷节  

2013-10-13 21:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在全校师生的期盼和全体家长的祝福下,首届松柏小学帐篷节顺利开幕了!松柏小学首届帐篷节 - songbai201105 - 快乐的童年
     在纪念条幅上我郑重的写下了自己的名字。  看       这是我们自己动手搭建和装修的帐篷,你觉得漂亮吗?
      自己动手真是辛苦,看我们劳动过后吃的多香!
      家政比赛之后我们来比手劲,看看谁是年纪大力士!
       活动之后,我们自己动手洗漱休息。
       我们都在幸福的睡觉,但是志愿者老师和家长们还在辛苦的巡视。
 
       早晨,我们早早的起床,有次序的拆掉帐篷,开始我们的闭幕仪式。
 
      早餐后,我们就要离开学校回到我们自己幸福的家了,但是我们很留恋,很不舍。
       这次难忘的活动让我们懂得了:独立、担责、文明与健康。感谢学校给了我们这么好的锻炼的机会,让我们能更好的成长。同时感谢所有的志愿者老师和家长,谢谢你们的付出,你们辛苦了。
 
   
 
 
     
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017