注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

鼓浪屿之行——曾雨菲  

2013-08-12 16:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年暑假我和家里人一起去厦门玩!我们乘飞机到达了厦门,坐游轮到达了鼓浪屿,在鼓浪屿我们看到了汪洋大海。我漫步于沙滩上,双脚感受沙子的细腻,当细沙从指缝中轻轻滑过时,带来一种新奇的体验。
        就在我欣赏大海时,我看见一位小朋友打算把手上的垃圾扔在金黄的沙滩上,我上前连忙阻止他,并且告诉他我们要保护环境,不能让金色的沙滩和碧蓝的大海变得肮脏不堪。他听后连忙说对不起并且保证以后不会了。
        浪花一层比一层高,拍打着海岸,无休无止。我们踏进浪花里,刚留下几个脚印,马上就被浪花冲刷地无影无踪。在浪花退去的片刻,我拾起一个贝壳,它并不精美,也不大,但我想它已足够锁住我对于这片海的记忆……
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017