注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天 (蔡妍琳)  

2013-11-01 18:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金秋时节,秋高气爽。我们盼望已久的秋季运动会终于来到了。
        早晨,同学们兴高采烈地来到学校集合。我们走路来到了运动场。运动场上人山人海。很快入场仪式开始了。一个个班级走过主席台。终于轮到我们班了。同学们迈着整齐的步伐,挥舞着帽子,喊着响亮的口号走过主席台,展示着我们班的风采。
        比赛开始了。比赛项目一项一项进行着。其中一项比赛是女子接力赛。 我们班的选手有彭冰羽和康阳树文。她们俩既紧张又激动,等待着接力赛的开始。“呯”的一声,发令枪响了。彭冰雨像离弦之箭冲出了起跑线。她手里紧紧地抓住棒子,双手摆动着,飞快地跑向接棒的康阳树文 。康阳树文迅速地接过了棒子,飞快地跑向终点。同学们从椅子上站了起来为她加油,康阳树文听到了同学们的鼓励更加地拼搏了。最后,她第一个冲过终点,赢得了比赛……
        今天是让人难忘的一天,在运动场上我们展现了00后的风采;今天是难忘的一天,我们见证了团结就是力量;今天是难忘的一天,我们懂得了拼搏就是胜利。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017