注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

湖口坐船 —— 施美亦  

2012-08-20 18:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

湖口坐船 - songbai201105 - 快乐的童年

                                         ( 长江与鄱阳湖水分两色)

湖口坐船 - songbai201105 - 快乐的童年

               (坐在船头观景)

湖口坐船 - songbai201105 - 快乐的童年

             (石钟山上江天一览)

暑假的一天,我和爸爸、妈妈从庐山坐车到湖口,车子在高速公路行驶了很长一段路后,来到了湖口县。我们先参观了石钟山,然后来到鄱阳湖边,准备坐船。一开始,我看见一艘很大的船,我高兴地叫着“船来了,我们要上船了!”妈妈告诉我,那是很多人坐的船,我很失望地看着那艘大船。我们60多人分了两条船,我坐在第二条船上。大家坐稳后,船就开了,我高兴地坐在船尾看水冒起来的泡泡,玩着,玩着,突然水变成了红色的,我问妈妈:“水怎么变成了红色的?”妈妈说,这是长江,我们是从鄱阳湖口进入长江的,现在是涨水期间,我向远处望去,两边的水跟切了一样,分得很清楚,一边红色,一边是黄色。不知不觉地船又往回开了,不一会儿,我们又回到了鄱阳湖。

鄱阳湖上我看到了好多船在水面上行驶,还有江豚从水中跳起来,爸爸告诉我,江豚是国家保护动物,很少见的。过了不久,我们就到了岸边,船靠岸了,下了船,坐船真开心,以后我还要和爸爸、妈妈坐船!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017