注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

开心的“六.一”义卖  

2012-06-07 19:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

开心的“六.一”义卖 - songbai201105 - 快乐的童年

6月2日是星期六,妈妈早早就叫我和爸爸起床,我们充忙地洗刷,飞快地吃完早饭后,爸爸骑着电动车带我往到省科技馆去参加义卖跳蚤会。我带了爸爸从井冈山给我买的小人书《孙悟空三打白骨精》、从东北带来的木质小松鼠,爸爸3月份献血送来的小娃娃,妈妈去年给我买的芭比娃娃四样东西参加这次活动。这次义卖跳蚤会是有关公益组织将少年儿童捐献的日常二手学习用品、书籍、玩具等进行慈善义卖,所卖款项由有关部门捐献给贫困地区的小朋友们。

很快,9点多点,我们来到了科技馆,一瞧里面,人山人海,好多家长和小朋友。爸爸在门口捐献了30元钱,换了票,我们就进去了。我迫不及待地想将带来的玩具义卖掉,一进去后就找义卖的地方,但在进门的地方找了几个地方,都没找到,又问了下其他人,也不知道在哪。我有点灰心了,往旁边一看,啊,好多好玩的,我就玩起了游戏,先玩了个蒙着眼闯关历险记的游戏,后又学习了做人工急救的知识,欣赏了江西文化并了解了陶瓷的加工过程,参加了大童小趣活动,到现场直播车上播音,最后,我们终于找到了义卖的地方,将带来的物品捐献给活动组织部门。献完后,我一看,地摊上摆满了小朋友们捐献的物品。已是中午了,在这儿的人相对少了些,我就蹲在地上津津有味地看起了书。没想到我们带来的物品很受欢迎,芭比娃娃、小松鼠、小娃娃和小人书都有好几个小朋友要买,大学生姐姐们一会儿就卖掉了芭比娃娃和小人书,我真高心。爸爸赶紧叫住买芭比娃娃的小姐姐,我们合了一张影。捐献的物品,将承载着我的爱,也承载着他们新的主人的爱,将这份平凡的爱心传递给那些需要感受关爱的同龄孩子们。

        时间不知不觉就就过去了,12点多了,要回家吃饭了,下午我还得参加“一书阁”的活动,爸爸叫我回家,我真舍不得,于是在门口我又照了张相,我要留住这一上午,今天我玩得真开心!(作者:施美亦)
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017