注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

【转载】再次提示  

2012-12-06 17:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自松柏小学1年级(7)班《再三提示》

 各位家长:

        昨天下午放学,在我校门口再次发生了家长与保安的冲突事件。我们二年级一位孩子的舅舅喝醉酒,未接到孩子,(其实孩子在校门内等待,互相没看见)竟然翻越安全护栏与保安争吵,并发生肢体碰撞,给学校造成不良影响,更给看到的孩子带来反面教育,造成心理阴影。这样的事件再一次发生在我们二年级,确实给我们二年级的老师,尤其是班主任老师带来很大的影响与压力。在前段时间,我们多次强调家长按时到接送点接送之后,很多家长十分重视,也特别配合我们的工作,我们老师看在眼里,谢在心里。当然也出现个别家长在一时未看见孩子时,不是冷静地处理,不是第一时间与老师取得联系,而采取过激的方法,与值勤老师或保安争吵。今天我们再次强调以下几点:

       1、学校有学校的规章制度,保安和老师一样都有自己的工作职责和工作范畴,请做到自觉遵守学校的规章制度,尊重保安。“孩子是家长的影子”,家长们做到身正为范,是给孩子潜移默化的良好教育。请理解学校的制度,严格的规章制度也是为了您的孩子的安全。试问若有不法分子混入学校,最先伤害到的会是谁呢?

      2、我们也明确规定:不要中途给孩子送东西。学习是孩子自己的事情,学习工具以及今天需要的生活用品都要让孩子自己提前做好准备,让孩子养成良好的学习和生活习惯,今天您送一次,今后次次依赖您送。如果事事都让家长您操心,那孩子的能力岂不是得不到发展,您说呢?

      3、家长们务必按时到接送点接孩子。今后老师会一个不留让孩子排路队放学,请您提前在接送点等待,不要让孩子久等。老师也有自己的其他工作,不可能一直陪着等。

         为了学校的长治久安,为了您孩子的安全,请您一定配合,谢谢!

     

      

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017