注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2012-11-21 18:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,突降大雨,校门口又一次陷入混乱之中:送孩子的电动车一辆接着一辆,大多一定要停到校门口,这样可以让自己的宝贝疙瘩少走几步路,而且还要目送孩子走进校门,家长们哪管路有没有被堵到;步行的奶奶为年幼的孙子背着书包撑着伞,到了校门口怕孩子冷着还要换一双暖和的鞋子,也不管路有没有被堵到;一些丢三落四的孩子忘带伞、忘带书,着急的爸妈堵在门口一定要进来送,甚至为了达到自己的目的和履行职责的保安、值日老师大声争执……试想一下,这样的校门口能不拥堵吗?
        做为老师,我们不禁想要问一问,我们要培养的究竟是什么样的孩子?是温室里的花朵还是能够自立自强的小学生?做为家长应该怎样给孩子们树立榜样?……

         希望家长们做到以下几点:

1、不要送孩子到校门口,要让孩子自己走进学校,家长千万不要滞留在校门口。

2、下雨天要让孩子自己带伞,不要在校门口给孩子换鞋。

3、让孩子每天上下学自己背书包。

4、每天晚上提醒孩子自己收拾好书包,忘带东西一律不送。

5、天气越来越冷,要孩子早睡早起,千万别迟到。

      请家长们锻炼孩子的自理能力,同时,也让学校的校门口上下学的时候更加有序。谢谢各位配合!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017