注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的童年

点滴见证成长 2011级5班

 
 
 

日志

 
 

重要通知  

2012-11-19 08:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

       您好!

        最近,我们学校正门的放学出现严重的拥堵问题,特别是在下雨天,真的很容易发生踩踏事件。主要原因是我们二年级的大量家长总是喜欢拥堵在学校的门口,使得孩子的出入很不顺畅,造成恶性循环,家长越挤就越堵,越堵就被挤得越厉害。不少家长为此发牢骚,或是与我校老师、保安之间发生争吵,这既影响了自己在孩子心中的形象,更是给学校、班主任老师带来不利的影响。当然,我觉得我们五班的家长这方面做得还是不错的,除个别外(我每天留意,心里是有数的,在这就不点名了)大部分家长都是在接送点按时接孩子。在此,感谢这些支持学校、老师工作的家长们。当然,对个别家长,我还是要着重强调一下有关接送的注意事项:

       一、请准时到接送点接人,(不在学校用餐的孩子上午11点30左右接,用餐的孩子周二、周五12点10分左右接,下午3点25分左右接)杨老师保证每天准时放学,不耽误一分钟,(有特殊情况需要留下来的同学,老师会电话通知)也请家长准时接走您的孩子,没有按时接走的孩子不再滞留在校门口,老师也不可能无限制的等待。为了孩子的安全着想,请稍稍提前一点先到接送点等待。总是晚接的,老师将在博客上点名批评。

       二、请务必到指定接送点的黄线外等待孩子,孩子们出来走到接送点会寻找自己的家长,然后走到家长身边,请不要大声喊叫,或是指挥孩子钻隔离绳,如一时没看到孩子先不要着急,立刻与老师取得联系。

       三、如遇大雨大风天气,看到队伍出来,自动让出一条道来,待孩子走到你的身边,再接人,千万不要挤进队伍里抢自己孩子。拥挤给自己带来不便,更会给自己的孩子或是别人的孩子带来一份危险 

       四、如有特殊情况不能准时来接孩子,请您务必在之前通过短信或电话告知我一声。

        今后如没有任何特殊情况,长时间无故不按指定时间来接孩子的,或是拥堵在学校门口,造成不良影响的,今后将会在班级博客及家校短信上点名通报。

        在此,恳请家长们一定给予大力支持和理解。不要为此影响我们班级的形象,或给我工作带来压力。拜托!!

                                                                              杨老师

                                                                   2012年11月19日

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017